Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мосейчук: вопроса об отставке Гонтаревой нет в повеске ВР

Украина
1181
мосейчук, гонтарева, отставка, порошенко, гройсман, нбу, верховная рада
Народный депутат Игорь Мосейчук заявляет, что отставки Гонтарев не хочет Президент.

Об этом он сообщил на своей странице в Фэйсбук.

"Блокировали Валерию Гонтареву на трибуны Верховной Рады. Она ответственна за ограбление украинского народа и должна уйти в отставку, но его защищает Президент Петр Порошенко и спикер парламента Гроймсан и поэтому вопрос об отставке Гонтаревой не выносится на заседание парламента.

P.S. Во время блокирования Гонтаревой, некоторые коллеги подходили и говорили, что этого нельзя делать, потому что вскоре 8 марта - международный женский день. Сообщаю всем, не считают 8 марта Украинским праздником. Очень уважаю украинских женщин, но 8 мартовские праздники не считаю. В Украине есть свой праздник - день матери, который отмечается в первое воскресенье мая. А к празднику вымышленного Кларой Цеткин украинство не имеет никакого отношения.

Кроме того, на такой высокой государственной должности как Председатель Национального Банка - прежде всего, ответственное лицо, а не женщина. В нашем случае - ответственная за обнищание миллионов других людей, в том числе женщин - почему не вспомнить об уважении к ним ?!", - написал нардеп.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 6 марта 30 нардепов в Верховной Раде не дали главе НБУ Валерии Гонтаревой закончить свой доклад.

Политики поздравили ее с наступающим 8 марта, подарив букет цветов и вынудили покинуть трибуну, сообщил парламентский фотограф Богдан Бортаков.

Группа политиков во главе в лидером Радикальной партии Олегом Ляшко заблокировали трибуну, не дав Гонтаревой закончить доклад.

Политики подошли вплотную к главе Нацбанка и стали кричать: «Ганьба» и «Отставка».

Гонтарева прекратили доклад и ушла с трибуны. Спикер парламента Владимир Гройсман настоятельно просил не мешать главе НБУ и выкрикивал: «Кто вам дал право?».

После он пригрозил, что закроет заседание парламента.

«Вдуматься, пригласили человека, и не дали выступить. Проводите заседании своей фракции и сами себя блокируйте… Устраивать то, что вы устраиваете, недопустимо!».

Глава НБУ Валерия Гонтарева успела рассказать об уменьшении кредитов банковской системы и эмиссии гривны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...