Загрузка...

Трибуна Рады разблокирована - Абромовичус отчитывается перед парламентом

Украина
942
киев, украина, рада
Сейчас идет "час вопросов к правительству".

Перед этим Председатель ВР Гройсман поручил профильному комитету безотлагательно рассмотреть законопроект, который позволит, по словам депутата фракции "Самопомощь" Виктории Войцицкого, дополнительно получить в госбюджет 2 млрд грн.

В ближайшее время начнется час вопросов к правительству.

В свою очередь председатель комитета по вопросам экономической политики А.Иванчук отметил, что комитет не смог рассмотреть названный законопроект, поскольку не было кворума.

Как сообщал Dialog.ua, экономика Украины сейчас находится в тяжелейшей состоянии.

Об этом во время часа вопросов к правительству в ВР заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.

«Мне часто задают вопрос: «когда все станет хорошо». Надо честно ответить на вопрос, в чем проблема сейчас? Экономика страны находится в тяжелейшей состоянии. Причина заложена не только предыдущими политиками и отсутствием реформ на протяжение последних 25 лет», - сказал министр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...