Загрузка...

"Народный фронт" заявляет, что беспомощная Украина может спровоцировать Россию

Украина
1625
Народный фронт, провокация, Россия, Украина, военные действия
Глава парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский высказал мнение о том, что беспомощная Украина спровоцирует Путина на новые агрессивные действия

«Сейчас Путин, чтобы держать свой высокий рейтинг на фоне антиукраинской и антиевропейской истерии в России, будет вынужден предпринимать те или иные шаги относительно Украины. Но я абсолютно уверен, если мы сделаем все запланировано, то риски возобновления войны будут минимальными», - сказал депутат.

«Если же будем безоружными и беспомощными, тем самым спровоцируем Путина начать новый виток войны», - считает Пашинский.

Не так давно проходили переговоры первого заместителя председателя ВР Андрея Парубия с помощником государственного секретаря США Викторией Нуланд, на которых он обосновал необходимость поставок оружия Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...