Украинский фильм "Мина" о зоне АТО дебютирует в Каннах

Культура
3516
канны, ато, фильм, донбасс, мина
Короткометражный фильм покажут на Каннском кинофестивале.

Украинской съемочной группе помогал в съемках голливудский режиссер Тони Скотти. Об этом сообщает издание "Новое время".

"Чтобы точнее отразить реальность событий, произошедших в Донецкой области в прошлом году, творческая группа побывала в Славянске, Семеновке, Святогорске, Артемовске, Северске", - сообщила съемочная команда.

По словам продюсера фильма Алексея Толмачева, лейтмотив картины - это принятие человеком самого себя, аллегорическое избавление от возможных "мин" в сознании. Ведь зачастую непонимание людьми самих себя, неприятие своей природы становится препятствием для гармоничного взаимодействия с окружающим миром.

Как сообщал Dialog.ua, в Голливуде снимают фильм о беглом президенте Януковиче.

Но в Украине его могут не увидеть. Глава Госкино считает, что закон от 5 февраля предусматривает запрет фильмов, пропагандирующих спецслужбы Российской Федерации, независимо от страны-производителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...