Загрузка...

Герман обвинила партию «Свобода» в геноциде русскоязычного населения

Украина
4351
В ходе утреннего пленарного заседания депутат от Партии Регионов Анна Герман заявила, что ВО «Свобода» будет «расстреливать за русский язык». ​В результате такого заявления депутата от Партии Регионов чуть было не удалили из зала, и даже поставили вопрос о выводе из зала Анны Герман на голосование.

Спикер и и.о. президента Украины Александр Турчинов назвал это сообщение «серьезным обвинением» и дал слово главе фракции «Свобода» Олегу Тягнибоку.

«Мы должны наконец-то положить конец тому, что происходит в парламенте! Этим постоянным провокациям со стороны Партии регионов. «Свобода» никогда не делала такого заявления! Это провокация! Мы требуем принять решение, согласно нормам регламента, чтобы Анна Герман была выдворена из зала! Нужно принять решение, чтобы все депутаты, которые позволяют себе говорить неправду в зале, сразу же были удалены из зала», - заявил депутат Олег Тягнибок.

При этом депутат «Свободы» Ирина Фарион начала обвинять Анну Герман в работе на спецслужбы России, назвав ее предательницей.

Однако, на голосовании об удалении из зала депутата от Партии Регионов голосов не хватило – всего 137 депутатов проголосовало за, многие от голосовани воздержались вовсе. После инцидента сразу же был объявлен получасовой перерыв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...