Местные жители: Армия не выпускает из Славянска автобусы с детьми

Украина
5031
Об этом пишет в своем твиттере жительница Славянска @mara_beyka.

По словам местной жительницы, сегодня из Славянска пытался выехать автобус с детьми, который направлялся в крымский детский оздоровительный лагерь «Артек», однако украинские военные на выезде из города развернули автобус в обратном направлении. Не выпускают не только автобусы с детьми, но и все транспортные средства, которые пытаются покинуть город. Таким образом, у мирного населения нет возможности покинуть Славянск, который ежедневно подвергается обстрелам.

Напомним, что несколько минут назад в СМИ появилось сообщение, что ополченцы сбили вертолет под Славянском. Бойцы народного ополчения сбили вертолёт подконтрольных Киеву вооружённых сил на юго-восточной окраине Славянска, в районе Червоный Молочар. По его словам, в этом районе слышна интенсивная стрельба, виден густой чёрный дым.

Как ранее сообщал Диалог.ua, по ссобщениям украинских СМИ, в эти минуты Славянск и Краматорск начали обстреливать с помощью установок залпового огня «Град».

«В Славянске и Краматорске началась полномасштабная антитеррористическая операция с применением артиллерии и авиации. Идет обстрел огневых позиций вооруженных сторонников ДНР с воздуха, работают установки залпового огня «Град», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...