Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Краматорск и Славянск обстреливают установками «Град»

Военное обозрение
12895
Как сообщают украинские СМИ, в эти минуты Славянск и Краматорск начали обстреливать с помощью установок залпового огня «Град».

«В Славянске и Краматорске началась полномасштабная антитеррористическая операция с применением артиллерии и авиации. Идет обстрел огневых позиций вооруженных сторонников ДНР с воздуха, работают установки залпового огня «Град», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы писали что утром 29 мая начался интенсивный обстрел Славянска. Местные жители говорят, что такого интенсивного обстрела города они не помнят с начала первых обстрелов Славянска. «В Славянске утром слышны взрывы и автоматные очереди, вероятно, идет наступление. Разбудили мощные взрывы, вроде на Семеновке… На Черевковке стекла повылетали», - пишут местные жители. Стекла в окнах заклеивают скотчем крест-накрест, чтобы в случае попадания в стекло пуль, не было мелких осколков. Говорят, что с Черевковки не выпускают людей, вроде как идет наступление с вертолетами и самолетами. Также в район ЖД слышны взрывы и автоматные очереди. Говорят, поставили орудия в 66-м и 70-м садике", - пишут жители в соцсетях.

Напомним, что мы писали: «В результате обстрела поселка Артем под Славянском, пострадали 7 мирных жителей, среди которых и ребенок. Также силами украинской армии в результате артиллеристского обстрела, разрушен детский садик. Местное население в панике прячется в подвалы своих домов. Люди не понимают, почему их поселок начали бомбить», - говорится в сообщении штаба ДНР.

Ранее мы писали, что местные жители Славянска сообщили, что сегодня днем снаряд попал в общеобразовательную школу №13 города Славянска. Разрушен актовый зал. Данных о пострадавших нет.

«Крыша вся в дырках…Оборвало провода троллейбуса. В районе рынка Артемовского мина попала в машину. Машина сгорела...», - сообщила Dialog.ua горожанка.

Кроме этого, во время обстрела сегодня один из снарядов упал возле школы №10.

На ул. Батюка, 25 снаряд попал в машину, машина сгорела. Информация, были ли в этот момент внутри пассажиры, уточняется. Некоторые источники заявляют о нескольких раненых.

Во двор Бульварной 4, залетел снаряд. В жилых домах много выбитых стекол. Источники портала заявляют о шести пострадавших, в том числе 4-летний ребенок. У всех осколочные ранения верхних и нижних конечностей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...