Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Арсений Яценюк: Главная цель российского режима - уничтожить государство Украина

Украина
1499
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время Саммита по энергетической безопасности в Берлине рассказал о нынешних отношениях с Россией.

По его словам, "если Россия выйдет из игры, мы решим ситуацию на Востоке Украины за неделю или две".

"Если Россия выйдет из игры, мы решим ситуацию на Востоке Украины за неделю или две. Но когда Россия поддерживает и финансирует террористов, предоставляет им доступ к украинской территории - это создает огромные трудности.

Есть ряд путей, и ключевой путь для нас - иметь мирные переговоры со всеми, кто хочет мира и объединенной страны. Мы сделаем все, что можем, для того, чтобы сохранить мир и стабильность и чтобы Украина была единой, объединенной демократическим государством. 

Призываем Россию и персонально президента Путина осудить террористов, заблокировать границу и поддержать Украину в том, чтобы остановить террористов. 

Мы понимаем, что главная цель российского режима - уничтожить государство Украина. И мы считаем, что президент Путин изменит свое мнение. Россия подорвала глобальную безопасность, нарушила Устав ООН, аннексировала Крым, захватила территорию независимого государства и поддерживает террористов. И Россия за это ответственна", - сказал Яценюк. 

Как ранее передавал Диалог.ua, Яценюк во время визита в Германию заявил, что страна в течение 10 дней выплатит долги за российский газ, если удастся договорится по цене. 

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 29 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...