Андрей Парубий открыл пленарное заседание Рады

Украина
850
верховная рада, парубий, общество, киев, новости украины
​Во вторник, 3 марта, вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий открыл заседание парламента.

В сессионном зале зарегистрировались 282 народных депутата.

3 марта парламент намерен рассмотреть законопроекты № 2265 "О внесении изменений в Закон Украины "О порядке осуществления расчетов в иностранной валюте" относительно валютного регулирования и валютного контроля", № 1547 "О внесении изменений в Закон Украины "Об организации оборонного планирования", № 1538 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования расчетов за энергоносители, а также для погашения займов, полученных от международных финансовых организаций", № 2187 "О внесении изменения в статью 73 Кодекса законов о труде Украины (относительно установления праздничного дня - День защитника Украины)", № 2182 "О внесении изменений в Закон Украины "Об электроэнергетике" относительно особенностей регулирования отношений в сфере энергетики на территории, где органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют в полном объеме свои полномочия".

После открытия сессии депутаты из группы "Львивщина" обратили внимание нардепов на забастовки шахтеров и попросили решить проблемы, чтобы "люди не стояли под дождем". Кроме этого, аграрии в Раде просят "обратить внимание" на их сектор, поставляющий валюту в страну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...