Загрузка...

Ультрас ФК "Днепр" организовали пункт по сбору вещей для армии Украины

Украина
1793
Ультрас футбольного клуба "Днепр" организовали пункт по сбору вещей, необходимых для украинской армии, в частности, подразделений, находящихся в горячих точках страны.

По их словам, пункт расположился в Клубе болельщиков "Днепра", у входа на стадион "Днепр-Арена". 

Он будет работать в будни, с 9 до 18 часов. 

"Первоочередные вещи - это бронежилеты и медикаменты. Вы можете купить их сами, но лучше перед этим связаться с нами, поскольку покупать бронежилеты ниже 4 класса не имеет смысла, только такие могут защитить от пули", - рассказывают болельщики "Днепра". Организаторы акции обещают, что будут ежедневно проводить отчеты о покупках и переданным военным вещам, передает Радио Свобода.

Как ранее передавал Диалог.ua, 4 мая в Днепропетровске прошел марш футбольных фанатов львовских "Карпат" и местного "Днепра", обошлось без жертв.

О совместном марше фанатов "Днепра" и "Карпат" было известно заранее. Болельщики взяли с собой национальную символику и прошлись дружным строем вместе с жителями города по центральным улицам. 

Фанаты выкрикивали националистические лозунги: "Слава Украине. Героям Слава", "Хто не скаче, той маскаль", "Слава нации – смерть врагам" и другие. Наряду с государственным флагом Украины, в шествии активно использовался красно-черный флаг УПА. Участники марша размахивали красно-черными полотнищами, заворачивались в них, как в плащи, а девушки охотно вплетали в косы красно-черные ленты. В целом марш фанатов прошел мирно и без провокаций, никто не пострадал. 

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 29 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...