Загрузка...

Ультрас ФК "Днепр" организовали пункт по сбору вещей для армии Украины

Ультрас футбольного клуба "Днепр" организовали пункт по сбору вещей, необходимых для украинской армии, в частности, подразделений, находящихся в горячих точках страны.

По их словам, пункт расположился в Клубе болельщиков "Днепра", у входа на стадион "Днепр-Арена". 

Он будет работать в будни, с 9 до 18 часов. 

"Первоочередные вещи - это бронежилеты и медикаменты. Вы можете купить их сами, но лучше перед этим связаться с нами, поскольку покупать бронежилеты ниже 4 класса не имеет смысла, только такие могут защитить от пули", - рассказывают болельщики "Днепра". Организаторы акции обещают, что будут ежедневно проводить отчеты о покупках и переданным военным вещам, передает Радио Свобода.

Как ранее передавал Диалог.ua, 4 мая в Днепропетровске прошел марш футбольных фанатов львовских "Карпат" и местного "Днепра", обошлось без жертв.

О совместном марше фанатов "Днепра" и "Карпат" было известно заранее. Болельщики взяли с собой национальную символику и прошлись дружным строем вместе с жителями города по центральным улицам. 

Фанаты выкрикивали националистические лозунги: "Слава Украине. Героям Слава", "Хто не скаче, той маскаль", "Слава нации – смерть врагам" и другие. Наряду с государственным флагом Украины, в шествии активно использовался красно-черный флаг УПА. Участники марша размахивали красно-черными полотнищами, заворачивались в них, как в плащи, а девушки охотно вплетали в косы красно-черные ленты. В целом марш фанатов прошел мирно и без провокаций, никто не пострадал. 

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 29 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...