Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жители Красного Луча жалуются на Плотницкого и просят спасти город от нечисти

Украина
4750
луганск, лнр, ато, донбасс, восток, украина, косогор, красный луч, донецк, днр, казачки, разборки
Так называемые "казачки" из Красного Луча и незаконное вооруженное формирование ЛНР под руководством Игоря Плотницкого продолжают разборки.

В сюжете Антрацитовского регионального телевидения говорится, что Плотницкий творит произвол. Согласно информации, 28 февраля в городе Красный Луч произошло три ЧП, которые связаны между собой. В частности в сюжете сообщается, что незаконные формирования ЛНР приехали на блокпост "казачков" и навели там "порядок", забрав при этом оружие, деньги, а также продукты питания.

"Хотелось бы задать вопрос господину Плотницкому на каком основании он и его люди наводят кошмар в мирное время на мирных граждан, арестовывают и убивают защитников, как он будет смотреть в глаза матерям и женам у которых погибли их матеря и мужья во время перемирия и еще от рук людей, которых должны защищать пока он отсиживается в Луганске и набивает карманы? " - говорится в сюжете.

Согласно данным одного из "казачков", это произошло 28 февраля около 17.40 вечера. Люди без опознавательных знаков остановились колонной в несколько боевых единиц. Позже подъехал "Урал", из которого выскочили бойцы в балаклавах, а потом начали стрелять.

"Командира и всех людей, которые были на посту, забрали и уехали. У командира вытащили оружие и деньги", - рассказывает он.

Очередным происшествием в сюжете говорится об взрыве дома атамана Косогора, из которого были вывезены личные вещи и оружие. После же перестрелки незаконные формирования ЛНР захватили главаря "казачков" и отвезли в Луганск. Среди них были и погибшие.

Отметим, как ранее сообщалось, СМИ сообщили об аресте атамана Косогора (позывной "Казак"). Вчера днем, 28 февраля, боевики так называемой генеральной прокуратуры и народной милиции "ЛНР" напали на коменданта Красного Луча Сергея Косогорова (Косогор, позывной "Казак"). В результате перестрелки длившейся около двух часов "правоохранители" главы "ЛНР" Игоря Плотницкого задержали Косогорова и еще 19 человек его банды. Первый заместитель генпрокурора "ЛНР" Сергей Горенко уточнил:

"Все они были задержаны в рамках расследования уголовных дел по фактам незаконного удержания человека, разбоя, грабежа". Об этом сообщает один из официальных интернет-ресурсов "ЛНР". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...