СМИ: атаман "Косогор" и 19 человек его банды задержаны

Украина
12543
косогор, атаман, задержание, лнр
СМИ сообщили об аресте атамана Косогора (позывной "Казак")

Вчера днем, 28 февраля, боевики так называемой генеральной прокуратуры и народной милиции «ЛНР» напали на коменданта Красного Луча Сергея Косогорова (Косогор, позывной «Казак»). В результате перестрелки длившейся около двух часов «правоохранители» главы «ЛНР» Игоря Плотницкого задержали Косогорова и еще 19 человек его банды. 

Первый заместитель генпрокурора «ЛНР» Сергей Горенко уточнил: 

«Все они были задержаны в рамках расследования уголовных дел по фактам незаконного удержания человека, разбоя, грабежа». Об этом сообщает один из официальных интернет-ресурсов «ЛНР». 

Однако очевидно, что данное задержание является не чем иным, как продолжением ликвидации неугодных и неподконтрольных руководству «ЛНР» вооруженных группировок. Хорошо известно, что «атаман» Косогор отказывался подчиняться, и открыто критиковал Игоря Плотницкого. 

«Окружной атаман» Красного Луча обвинял руководство «ЛНР» в бездарном руководстве, проведении принудительной мобилизации и полном игнорировании интересов периферии. «Не понятно, за что борется «ЛНР». 

Защищать города некому, передовую — некому. Как можно набрать столько людей и так бездарно положить их», — заявлял Косогор. Также «комендант» отказался ехать со своими боевиками на передовую и атаковать Дебальцево. 

Ранее "Диалог" сообщал, что окружной атаман С. Ю. Косогор дал интервью каналу "Ар ТВ", по поводу попытки задержания военного коменданта в городе Красный Луч силами военной прокуратуры ЛНР, и по обстановке в Луганской обл.

Атаман обвинил верхушку ЛНР в воровстве и грабежах

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Newsdaily
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...