Собчак следующая?

Россия
7618
собчак, угрозы, немцов, твиттер, убийство
Телеведущая Ксения Собчак стала получать в Twitter угрозы в ответ на ее сообщения о политике Борисе Немцове, который был убит ночью с пятницы на субботу.

Пользователи соцсети пишут ей: «И тебя собчушка похороним», «Вот не жалко ни его, ни тебя», «ты следующая, Собчак. Жду, когда тебя завалят». Отметим, помощница Немцова сказала Znak.Com, что в последнее время политик получал угрозы через соцсети в связи со своей позицией по Украине.

Убийство Немцова произошло на Большом Москворецком мосту около Кремля. Неизвестные выстрелили в оппозиционера не менее семи-восьми раз из машины, он погиб на месте. По факту убийства главным следственным управлением СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство») и статье 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

Как сообщал Dialog.ua, специалистам с помощью компьютерной графики удалось воссоздать момент убийства Бориса Немцова в Москве.

Об этом сообщает российский Первый канал, запись которого выложена на канале Youtube.

Как стало известно, следователи сейчас анализируют кадры с камеры видеонаблюдения, установленной на Большом Москворецком мосту, которая работает круглосуточно. Она зафиксировала момент убийства. Правда, запись очень низкого качества.

Судя по тому, что удалось рассмотреть, события могли развиваться так: в 23.30 два человека, предположительно Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной Площади. Киллер мог поджидать их на лестнице, которая ведёт под мост. Мимо проезжает снегоуборочная машина - она закрывает собой всех, и видимо, в этот момент преступник открывает огонь, затем быстро садится в подъехавшую легковушку и уезжает.

Борис Немцов погиб от выстрелов в спину. Рассматриваются как минимум 5 версий - среди возможных мотивов: политическая провокация, конфликты в сфере бизнеса, личная неприязнь.

Как заявили в Следственном комитете, ведомство не будет раскрывать детали расследования. Это делается для того, чтобы лишний раз не информировать тех, кто сейчас заинтересован в том, чтобы скрыть улики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...