"Азов" провел ротацию под Широкино

Военное обозрение
1485
азов, широкино, новости украины
В батальоне "Азов" заявили, что бойцы отправились в Широкино.

Бойцы полка "Азов" отправились в Широкино

"Сегодня азовцы заменили воинов других батальонов, охранявших позиции освобожденного села Широкино и его окрестностей. Там бойцы нашего полка стоять до следующей ротации. Поэтому советуем путинским псам на полностью контролируемыми азовцами территории не входить!", - сообщили в полку "Азов".

Ранее "Диалог" сообщал, что в АТЦ вновь заявили о применении "Градов" со стороны ДНР.

27 февраля около 20.30 незаконные вооруженные формирования из "Градов" обстреляли Авдеевку, Тоненькое, Опытное Донецкой области.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Ночь с 27 на 28 февраля характеризуется существенным уменьшением обстрелов в целом, и полным прекращением огня в отдельных секторах зоны АТО. С 21 часа в Луганском и Мариупольском направлениях противник соблюдал режим "тишина". На Донецком направлении в 23.30 террористы применили артиллерию по позициям сил АТО, которые обороняют населенный пункт Каменка", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...