Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Группа "Бумбокс" отказалась от гастролей в России на время войны в Донбассе - Хлывнюк

Шоу-бизнес
2382
хлывнюк, бумбокс, донбасс, ато, россия
Лидер украинской музыкальной группы "Бумбокс" говорит, что его коллектив и он сам "ни за какие деньги" в Россию не поедут.

Лидер популярной украинской группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк заявил, что музыканты группы уже не будут выступать в Российской Федерации, по крайней мере, пока идет война на Востоке Украины. Об этом Андрей Хлывнюк сказал в эфире одного из украинских каналов, сообщает УНН.

Музыкант отметил, что продолжает общаться с российскими промоутерами, но не собирается ни за какие деньги ехать c гастролями в Россию.

"Есть один конфликт: с людьми, которые напали на мою страну. А так конфликтов никаких нет. Я не поеду в эту страну, пока не закончится война и весь этот ужас", - сказал Хлывнюк.

Ранее сообщалось, что в конце октября прошлого года правительство утвердило перечень из 14-ти человек, которые из-за своей антиукраинской позиции стали в Украине персонами нон-грата. Согласно предварительным данным, в него попали певец Иосиф Кобзон, актер Иван Охлобыстин и кремлевский "шутник" Михаил Задорнов, Михаил Пореченков.

Так во время визита в самопровозглашенную "ДНР" Пореченков стрелял по украинским военным в донецком аэропорту.

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство против Пореченкова по подозрению в терроризме. МВД также открыло уголовное производство против него после появления видеоматериалов из зоны АТО, в которых актер в каске с надписью "Пресса" и в бронежилете ведет огонь из крупнокалиберного пулемета.

Как сообщал Dialog.ua, в Луганске Кобзону присвоили звание "народный артист ЛНР".

Иосифу Кобзону присвоили звание "народного артиста" самопровозглашенной ЛНР.

Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на председателя "народного совета" незаконного вооруженного формирования ЛНР Алексея Карякина.

"Согласно постановлению президиума "народного совета ЛНР" от 22 февраля, именем народа ЛНР Иосифу Давыдовичу Кобзону присвоить почетное звание "народный артист ЛНР", - сообщил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...