Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Чудовищное убийство в Тунисе: россиянке грозит смертная казнь за расправу над дочерью

Мир
2555
Стали известны новые подробности чудовищного убийства 8-летней российской девочки на курорте Махди в Тунисе.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в одном из отелей города была убита восьмилетняя девочка из России, которая прилетела на курорт из Санкт-Петербурга. Главной подозреваемой считалась мать девочки.

По новой информации, тело мертвой девочки Насти обнаружила горничная отеля. Местные следователи сразу же начали поиски ее матери - туристки из петербургского города-спутника Колпино Натальи Баландиной. Она была найдена в шезлонге на берегу и сразу же арестована.

Медики установили, что ребенок был убит за несколько часов до того, как его труп увидела сотрудница гостиницы. Полиция установила, что девочку сначала задушили подушкой, а затем еще и утопили, однако причиной смерти назвали именно удушение.

По словам жителей отеля, Баландина довольно грубо обращалась с девочкой, могла наорать и отвесить оплеуху. Также рассказывают, что у 43-летней россиянки завелся друг - турист, из Италии. Он поначалу тоже попал под подозрение, однако позже следствие заявило, что "у полиции есть доказательства, что убийца – мать девочки".

Друзья семьи, в свою очередь, заявляют, что Баландина не могла убить дочь:

"Мать любила дочку и всегда хорошо заботилась о ней. Когда ребенок посещал детский сад, мама приходила на каждый праздник, не пропуская ни одного.

О ее невиновности говорит и то, что мать, по словам моих родственников, сейчас находится в шоке. Ее обкололи лекарствами, она сейчас замкнута и ни с кем не разговаривает", - говорит одна из подруг Баландиной.

Сама Наталья Баландина остается в тюрьме Туниса. И останется там, пока не завершат расследование, не пройдет суд, и не вынесут приговор. По местным законам, женщине грозит смертная казнь. Однако возможен вариант, при котором ей разрешат отбывать назначенное тунисским судьей наказание в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...