Загрузка...

Гриценко: За обвал гривны должен нести ответственность и Президент

Украина
2990
Гриценко, обвал гривны, ответственность, руководство страны, финансовый майдан
Анатолий Гриценко считает, что ответственность за то, что происходит с курсом гривны лежит на всех, кто находится сегодня у власти, не исключая Порошенко.

Обвал гривны — это акт агрессии руководства страны против украинского народа. С такими обвинениями выступил лидер «Гражданской позиции»  и бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

По его мнению, именно кошмар, творящийся сегодня с курсом гривны, испугал общество намного больше, чем кризис на востоке страны. И за это президент Петр Порошенко, премьер-министр Арсения Яценюк и глава НБУ Валерия Гонтарева должны понести возмездие.

«Обвал гривны — это акт агрессии украинского государства против украинского народа. За такое Гонтарева, Яценюк и Порошенко должны понести ответственность. Ответственность политическую, это прежде всего — стерилизацию, в политическом смысле, чтобы такие больше не поднимались вверх, к государственному рулю. А некоторые — и уголовную ответственность, потому что масштабы злоупотреблений измеряются десятками миллиардов», — не стесняется в выражениях Гриценко.

Напомним, что у здания Национального банка Украины сейчас продолжается митинг «финансового майдана» . На смену вчерашним пикетчикам, разогнанным Нацгвардией, пришли новые активисты. Собравшиеся требуют отставки главы финансового регулятора Валерии Гонтаревой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...