Загрузка...

​Шахтеры будут пикетировать Верховную Раду 3 марта

Украина
1313
верховная рада, политика, общество. новости украины, пикет, шахтер
Горняки будут требовать включение в Госбюджет-2015 расходы на финансирование отрасли и восстановление социальных гарантий работникам угольной промышленности.

3 марта более тысячи шахтеров планируют провести акцию протеста под Верховной Радой. Об этом сообщает Конфедерация свободных профсоюзов Украины.

«3 марта с 10.00 Независимый профсоюз горняков Украины (НПГУ) будет пикетировать Верховную Раду Украины», - говорится в сообщении.

Профсоюз отмечает, что на очередном пленарном заседании 3 марта Верховная Рада Украины планирует рассматривать внесение изменений в Государственный бюджет на 2015 год.

«В связи с этим Независимый профсоюз горняков Украины будет протестовать у стен парламента. Среди требований: предусмотреть в Госбюджете на 2015 год финансирование угледобывающих и торфодобывающих предприятий в объемах, необходимых для их дальнейшего развития и текущей деятельности», - сообщает профсоюз. 

Напомним, 28 - 29 января шахтеры пикетировали Кабинет министре в и Минэнергоугля. Горняки требовали не уничтожать отрасль и выплатить долги по зарплате.

Сегодня "финансовый Майдан" продолжает пикет Нацбанка. Сегодня с утра после ночного разгона палаточного города манифестантов к акции протеста присоединились десятки людей.

Активисты "Финансового Майдана" продолжают пикет Национального банка Украины.

Сегодня утром несколько десятков активистов присоединились к тем людям, которые остались под стенами финрегулятора, после вечернего разгона митинга милицией.

Люди настаивают на своих требованиях - пересмотр валютных кредитов, пишут СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...