Загрузка...

Лысенко: в ЛНР учителя угрожают устроить страйк, школы вскоре закроют

Украина
1972
ЛНР, зарплаты, учителя
В ЛНР учителя угрожают начать забастовку - люди сидят пол года без зарплат.

Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко на брифинге.

По его словам, учителя в ЛНР последнюю зарплату получали в сентябре 2014 года.

«Сейчас они остались без средств к существованию, поэтому заявили о ультиматум руководству республики. В случае невыплаты зарплаты - с 9 марта не будет работать ни одна школа », - сказал спикер.

Ранее "Диалог" сообщал, что в самопровозглашенной ДНР сообщают о том, что продолжается отвод вооружения от линии фронта, как это предписывают минские договоренности.

Армия ДНР продолжила отвод техники. За сегодня отвели 5 артиллерийских групп, в составе которых было 30 единиц техники. Всего с начала отвода переместили 12 артиллерийских групп. Об этом сообщил замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин во время брифинга, передает корреспондент «Российского Диалога».

По словам Басурина, на данный момент нет информации об отводе техники украинской стороной.

Как ранее сообщал Диалог.ua, представители самопровозглашенной ДНР продолжают отвод тяжелой техники от линии соприкосновения.

«Техника отводится в сторону границы с Российской Федерацией. Из района населенного пункта Красное под Еленовкой», - сказала комендант города Докучаевск Юрий Шпаков.

Кроме этого, представители Минобороны ДНР отмечают, что по состоянию на утро 26 февраля украинская сторона не приступила к выполнению обязательств по отводу тяжелой техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Ракурс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...