Загрузка...

Глава Total погиб в аэропорту Внуково из-за пьяных российских работников - комиссия

Россия
1338
рося, криимнал, алкоголь, внуково, тотал,
Водитель снегоуборочной машины аэропорта Внуково и его начальник были пьяны.

Специалисты, которые занимаются расследованием катастрофы, в котором погиб руководитель французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери. Кристоф де Маржери, пришли к выводу - водитель снегоуборочной машины, который выехал на взлетную полосу во время взлета самолета, был пьян.

Его руководитель, также был нетрезв и потерял из поля зрения водителя.

Напомним, 21 октября 2014 года в московском аэропорту "Внуково" разбился самолет Falcon, врезавшись в снегоуборочную машину, которая выехала на взлетную полосу, из-за чего воздушное судно перевернулось и загорелось. На борту самолета находился глава французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.
Как сообщал Dialog.ua, эксперты утверждают, что трагедия отразится на экономике всех стран, и России - в том числе.

Французская компания Total наряду с Royal Dutch Shell, BP и ExxonMobil является одной из крупнейших в мире нефтегазовых компаний.

Акции французской энергетической компании Total, глава которой Кристоф де Маржери погиб минувшей ночью в авиакатастрофе в аэропорту Внуково, стали лидерами падения. Они снизились на 2%. Эксперты говорят о серьезных последствиях этой трагедии для мировой экономики, и в частности, для экономики России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...