Загрузка...

Стець: я даю себе месяц испытательного срока

Украина
1812
Стець, министр информационной политики, сми, общество, политика
​Министр информационной политики Юрий Стець пообещал уволить человека, создавшего и распространившего инструкцию о создании ботов в интернете.

Об этом он заявил в интервью "Медузе". Стець заявил, что лишь слышал о существовании такой инструкции, но еще не в курсе окончательно, "что это было".

"Я считаю это неприемлемым и невозможным, они (люди, занимающиеся "Информационными войсками") должны дать ответ. Если это правда, то человек, который это сделал, будет немедленно уволен", – заявил он.

"Если в течение месяца я пойму, что не смог реформировать и объяснить всем органам власти, что надо говорить правду, то причин для этого может быть две: либо я был неэффективен и врал людям, либо мне давали неправдивую информацию, а я ведь говорил, что мне нужна правда", - сказал Стець.

"Это значит, что государство не меняется и я должен принять для себя решение, готов я работать в такой системе или нет. Если меня не услышат или я буду говорить неправду, я уйду, для меня такая ситуация неприемлема.", - заверил министр.

О методах, которые намерено применять министерство, Стець не рассказал.

Отметим, как ранее сообщалось, министр информационной политики Украины Юрий Стець подтвердил создание сайта "информационных войск".

"Совместно с волонтерами разработан сайт i-army.org. Главная задача проекта мобилизовать пользователей социальных сетей на донесение достоверной информации и борьбы с российской пропагандой", - говорится в сообщении Министерства информполитики в понедельник, 23 февраля.

"Засилье российских ботов, распространение фейков, информационное и психологическое давление российских СМИ - все это должно получить решительный украинский ответ", - добавляют в министерстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...