Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Как СБУ в Харькове задерживала диверсанта

Украина
2099
сбу, харьков, украина, диверсанты
Во время задержания гражданин Украины, рботавший на агентурную сеть врага, пытался избавится от флеш-карты с собранными разведданными.

Жителя Харькова 46-лет задержали "на горячем" - когда он готовился за денежное вознаграждение передать представителям иностранной спецслужбы сведения, разглашение которых может нанести ущерб интересам государства,сообщает пресс-служа СБУ:

"В Харькове контрразведка Службы безопасности Украины задержала 46-летнего местного жителя, который по заданию ФСБ РФ собирал секретную информацию о личном составе, вооружении и местах дислокации украинских добровольческих батальонов, задействованных в антитеррористической операции.

У злоумышленника, которому инкриминируется ст.111 Уголовного кодекса Украины (государственная измена), изъяли "флешку" с секретной информацией", говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua, СБУ в Харьковской области задержало двоих диверсантов ФСБ.

Диверсанты передавали своему куратору в Белгороде информацию о передвижениях украинских войск.

Об этом на своей странице в соцсети написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

В частности, контрразведкой СБУ предотвращено совершение новых преступлений задержанием в Харьковской области гражданина "К" 1971 г.р., который осуществлял поиск объектов для совершения диверсий и террористических актов, а также собирал и передавал по заданию боевиков в штаб так называемой "ДНР" информацию о движении и состав военных железнодорожных эшелона, прибывающих и передвигались по территории Купянского и Боровского районов Харьковской области

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...