Загрузка...

"Киев-1": возле Марьинки найден расстрелянный автомобиль, в котором мог находиться комбат Евгений Дейдей

Военное обозрение
2115
марьинка, дейдей, киев-1, автомобиль
Куратор батальона "Киев-1", бывший комбат, а нынче нардеп Евгений Дейдей уже несколько часов не выходил на связь.

Об этом Dialog.ua рассказали в пресс-службе батальона.

Нардепа сопровождали двое бойцов, с которыми также нет связи. 

"Поисковая группа батальона возле Марьинки недавно обнаружила расстрелянный автомобиль. По предварительной информации в нем находились Дейдей и пропавшие бойцы. Подробности этого инцидента сейчас выясняются", - рассказали в пресс-службе. 

Когда машину нашли, в ней никого не было.

Батальон "Киев-1" просит всех, кто владеет какой-либо информацией по поводу случившегося или места нахождения Евгения Дедея и бойцов, находившихся с ним, сообщить в правоохранительные органы или по номеру 096 249 80 66.

 Отметим, что ранее Дейдей через свою страницу в Фэйсбук сообщил, что в Марьинку, где сейчас "Киев-1" несет службу.

"В Марьинке сепары обстреляли блок-пост...Что там у нас по рабочему расписанию ВРУ? Работа в округах? Вот, пожалуй с этого округа я и начну! Уже в пути с Вадим Лисничук, Олег Йосыпив", - написал он 23 февраля.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...