СМИ: Харьков почтил память погибших 22 февраля на вече

Фото
1363

Несколько сотен человек собрались на вече возле памятника Тарасу Шевченко.

Как пишут харьковские СМИ, у памятника собрались более 200 человек с цветами и свечами Выступающие делятся воспоминаниями о погибших. Священник отслужил молебен.

Как сообщалось ранее, число жертв теракта во время мирного марша 22 февраля выросло до 4 человек.

Напомним, указ о посмертном награждении харьковского общественного деятеля подписал Президент Украины.

Орден присвоен Толмачеву "за гражданское мужество, патриотизм, самоотверженное служение украинскому народу". "Наградить орденом "За мужество" III степени (посмертно) Толмачева Игоря Александровича - общественного активиста, г. Харьков", - говорится в указе президента №106/2015.

Активисты Харькова и друзья Толмачева сообщают в соцсетях, что гражданская панихида прощания с Толмачевым пройдет завтра, 25 февраля, в 11:00.

Напомним, на сегодняшний момент "Служба безопасности Украины задержала четырех человек, которые могут быть причастны к подготовке и совершению преступлений террористической направленности в Харькове, в т. ч. взрыва, в результате которого погибли 2 и ранены 8 граждан", - рассказал Лубкивский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...