Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Стрелков: в ДНР сейчас анархия, махновщина и бандитизм

По мнению одного из бывших лидеров "ДНР", полковника ФСБ Игоря Стрелкова, в данный момент в Донецке "анархия и махновщина", а объявленная "военная демократия" выражается в бандитизме.
стрелков, донбасс, ато, донецк
стрелков, донбасс, ато, донецк

В интервью сербскому изданию "Печат" бывший командир НВФ самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что в Донецке сейчас анархия и махновщина.

"Сейчас там анархия и махновщина — это факт. Но все-таки давайте не забывать основной закон любой войны: война требует полководцев — как на полях сражений, так и вне их. Всякая война требует диктатуры. А у нас пробуют вести войну, не переходя на военное положение. Более того, создают условия, в которых никакое военное положение не может быть введено. Соответственно, мы получаем всеобъемлющую махновщину. То. есть., масса оружия, масса вооруженных людей, масса ярких личностей среди командования, и полное отсутствие власти с достаточными полномочиями.

Чтобы водворить порядок в Новороссии, там необходимо военное положение, необходима диктатура. Вместо этого вводится какая-то "военная демократия", выражающаяся в бандитизме", - заявил Стрелков в интервью сербской газеты "Печат".

Как сообщал Dialog.ua, Стрелков обвинил помощника Путина Владислава Суркова в противодействии "Новороссии".

"Не хочу лезть в большую политику и дискутировать на тему того, что делает Иванов, что делает Сурков. Знаю только одно — Сурков действительно модератор той ситуации, которую мы имеем на сегодняшний момент. А имеем мы продолжающуюся войну, которая постепенно превращает Донбасс в выжженную пустыню".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...