Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Уволенная в Харькове капитан милиции может найти работу в РФ - СМИ

Россия
1430
мвд украины, мвд россии, общество, харьков
За поздравления коллег с 23 февраля в колорите "георгиевских ленточек", сотрудницу харьковского МВД уволили с должности.

Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на председателя комиссии по общественной безопасности Общественной палаты России Антона Цветкова.

«Офицерское братство никто не отменял. Стоит подумать, если есть честные, добропорядочные офицеры, которые хотят служить на территории России, я думаю, можно рассмотреть эту возможность. Ведь те же самые бойцы «Беркута», которые пришли служить в подразделения органов внутренних дел России, показали себя с положительной стороны», — заявил Цветков.

Он также уточнил, что российских офицеров эта ситуация возмутила.

«Мне звонят многие офицеры с возмущением на ту ситуацию, которая произошла на Украине, когда женщина просто поздравила людей с 23 февраля и за это пострадала. Безусловно, такое поведение ее руководства не достойно», — добавил Цветков.

Как сообщал Dialog.ua, Антон Геращенко заявил, что ее уволили за не патриотизм.

"Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой сегодня уволена по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева - уволена. Представляю себе что было бы с сотрудницей РО полиции каких нибудь подмосковных Химок, если б она додумалась где то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику", - написал он у себя в соцсети

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...