Загрузка...

Путин: Мы с Меркель и Олландом понимаем и доверяем друг другу

Россия
1392
путин, россия, меркель, олланд, германия, франция
президент РФ Владимир Путин рассказал о взаимоотношениях с канцлером Германии Ангелой Меркель и главой Франции Франсуа Олландом.

"Абсолютную доверительность не в каждой семье можно найти, а на международном уровне еще сложнее, но мне представляется, что мы друг друга понимаем и в целом друг другу доверяем, хотя, конечно, какой-то элемент недоверия сохраняется", — сказал Путин в интервью канала "Россия-1".

"Но у меня все-таки сложилось представление, что партнеры нам скорее доверяют, чем нет, или, во всяком случае, верят в нашу искренность", — добавил Путин.

Напомним, Владимир Путин завил, что не стоит ждать войны с Украиной.

"Я думаю, что такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет.

Дело в том, что сегодняшнее - на мой взгляд, я не хочу давать никаких советов, - но все-таки руководство такой большой европейской страны, как Украина, прежде всего, должно вернуть страну к нормальной жизни, наладить экономику, социальную сферу, наладить свои отношения с юго-востоком страны цивилизованным образом, обеспечить законные права и интересы людей, которые проживают в Донбассе, скажем", - сказал глава РФ.

Как ранее передавал Диалог.ua, Президент России Владимир Путин считает, что сейчас нет необходимости проводить третий раунд Минских переговоров по ситуации в Донбассе.

"Пока в "Минске-3" нет необходимости. Главное - выполнение минских соглашений.

Если Минские соглашения будут исполняться, ситуация на Украине будет нормализовываться", - цитирует Путина "Российский Диалог".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...