В Харькове создан 15 батальон Добровольческого Украинского Корпуса "Правый сектор"

Украина
3054
Харьков, правый сектор, добровольческий батальон, теракты, диверсии, правопорядок
Основная задача ДУКПС - усиление правопорядка в Харьковской области и антидиверсионная деятельность.

15-й Харьковский батальон Добровольческого Украинского Корпуса "Правый Сектор"  (ДУКПС) будет заниматься антидиверсионной деятельностью и контролем правопорядка.

Об этом рассказал начальник штаба ДУКПС с позывным "Кузьмич".

Он подчеркнул, что добровольческий батальон создан для усиления Харькова.

"Мы видим, что внешний враг не так страшен, как внутренний. В Харьков забросили много диверсантов, которые ведут подрывные действия, для борьбы с ними и создан добровольческий батальон, - подчеркнул "Кузьмич".

В состав нового формирования войдут бойцы, которые уже принимали участие в боевых действиях на востоке Украины и уже вернулись домой на ротацию. "Они не будут ходить как милиция и патрулировать улицы, они будут заниматься противодействием диверсантам. Хотя помощь правоохранительным органам в наведении порядка в городе также будем оказывать",- подчеркнул он. 

"Харьков - это прифронтовой город, это передовая мирной Украины. И пока люди этого не поймут, проблемы здесь будут очень серьезные. И в любой момент можно будет получить удар в спину. И чтобы этого не произошло, мы будем стоять на защите наших кордонов и будем по мере возможности выявлять диверсионные группы, направленные на дистабилизацию ситуации в городе и области в целом", - заявила руководитель информационного отдела ДУКПС Алла Мегель. 

Батальон набирает добровольцев из числа харьковских патриотов, которым небезразлична ситуация в стране и в родном городе. Записаться в батальон можно, позвонив на горячую линию мобилизационного центра, по номеру  097-980-03081

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...