Последствия обстрела Авдеевского коксохима Рината Ахметова

Военное обозрение
2878
авдеевка, происшествия, днр, общество, донецкая область, новости украины, донбасс, армия украины, новости украины, еленовка
Сегодня в 07:30 снаряд попал в отдел кадров АКХЗ и ГПЧ-13 МЧС.

«Первое поздравление с 23 февраля есть. В полвосьмого утра прямое попадание в отдел кадров и ГПЧ-13 МЧС. Повезло, что до начала рабочего дня и сотрудники еще не приехали. Нет слов, одни маты», - сообщил на своей станице в Фейсбуке гендиректор АКХЗ Муса Магомедов.

Авдеевский коксохимический завод подвергается интенсивным обстрелам с июля 2014 года. За это время на территории предприятия разорвалось более 140 снарядов.

Авдеевский КХЗ является крупнейшим коксохимическим заводом в Европе. Он входит в состав группы "Метинвест", основными акционерами которой являются группа SCM (71,24%) и группа компаний "Смарт-холдинг" (23,76%).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...