Загрузка...

В Авдеевке с утра обстрелян коксохимический завод

Военное обозрение
1892
авдеевка, происшествия, днр, общество, донецкая область, новости украины, донбасс, армия украины, новости украины, еленовка
​Зафиксировано прямое попадание в отдел кадров завода.

«Первое поздравление с 23 февраля есть. В полвосьмого утра прямое попадание в отдел кадров и ГПЧ-13 МЧС. Повезло, что до начала рабочего дня и сотрудники еще не приехали. Нет слов, одни маты», - сообщил на своей станице в Фейсбуке гендиректор АКХЗ Муса Магомедов, передает "Российский Диалог".

Жители Авдеевки выложили фото пострадавшего отдела кадров в интернет.

Авдеевский коксохимический завод подвергается интенсивным обстрелам с июля 2014 года. За это время на территории предприятия разорвалось более 140 снарядов.

Напомним, группа "Метинвест" заявляла, что 20 февраля Авдеевский коксохимический завод дважды подвергся артиллерийскому обстрелу. Авдеевский КХЗ является крупнейшим коксохимическим заводом в Европе. Он входит в состав группы "Метинвест", основными акционерами которой являются группа SCM (71,24%) и группа компаний "Смарт-холдинг" (23,76%).

Сегодня утром в Авдеевке снаряд попал в здание пожарной части.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...