Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Взорвали людей в Харькове явно с прицелом на одесский сценарий - журналист

Украина
1300
харьков, россия, теракт, одесса, журналист
Журналист Денис Казанский считает, что трагедия в Харькове - всего лишь картинка для российского телевидения, которое работает на рейтинг Путина.

Российское инферно продолжает пожирать жизни украинцев. Взорвали людей в Харькове явно с прицелом на одесский сценарий. Завтра 23 февраля. Вероятно будет еще одна кровавая провокация, якобы в отместку за сегодняшний теракт. Или кто-нибудь прикончит журналистов "Лайньюз". Маховик зла должен крутиться, иначе рейтинг Владимира Владимировича падает, пишет 22 февраля журналист Денис Казанский.

Все это конечно ужасно. Ужасно прежде всего потому, что в России есть на это запрос. Есть запрос на трупы украинцев по телевизору. Есть запросы на взорванные митинги, на несчастье, на страдания.
Кто видел вчерашний антимайдан и слышал истеричные проклятия Вики Цыгановой со сцены, понимает, о чем я.

Как сообщал Dialog.ua, понедельник, 23 февраля, в Харькове объявлен днем траура в связи с терактом, который произошел в воскресенье. Об этом сообщила пресс-служба горсовета со ссылкой на городского председателя Геннадия Кернеса.

В городе в день траура на зданиях будут приспущены флаги, отменены развлекательные мероприятия. В 13:00 в Харькове состоится общегородская минута молчания.

Напомним, харьковский городской голова Геннадий Кернес уверен, что теракт в городе спланировали и осуществили люди "извне". Об этом говорится в обращении Кернеса в связи с терактом, который произошел 22 февраля.

"Харьков всегда был толерантным городом, у нас никогда не было конфликтов на национальной или межконфессиональной почве. Мы всегда находили общий язык друг с другом. И то, что произошло сегодня, - я уверен, привнесено в Харьков извне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...