Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лысенко: ДНР оставила жителей Дебальцево без украинской гуманитарной помощи

Украина
2132
красный крест, дебальцево, андрей лысенко, ато, снбо, днр, общество, гуманитарная помощь
Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики отказались принять украиснкую гуманитарную помощь для жителей Дебальцево.

Об этом рассказал спикер АТО Андрей Лысенко.

"Вчера в Дебальцево прибыли представители мониторинговой миссии ОБСЕ и представители Международного комитета Красного Креста. Последние доставили в г.. Дебальцево гуманитарную помощь (5 грузовых автомобилей с продовольствием и медикаментами). Также прибыл российский гуманитарный груз. От украинской гуманитарной помощи представители так называемой "ДНР" отказались", - отметил Лысенко.

Как ранее передавал Диалог.ua, по данным разведки, 21 февраля с территории РФ на железнодорожную станцию Амвросиевка в Донецкой области прибыл военный эшелон с 60 единицами бронетехники.

Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Вопреки Минским договоренностям, Россия продолжает вооружать боевиков на Донбассе. По данным разведки, 21 февраля с территории РФ на железнодорожную станцию Амвросиевка в Донецкой области прибыл военный эшелон с 60 единицами бронетехники (танки, боевые бронированные машины). Впоследствии сформированные колонны военной техники выдвинулись в направлении н.п. Новоивановка - Кумачово - Тельманово. Также через пункт пропуска "Изварино" в направлении Краснодон - Луганск отмечено передвижение двух колонн военной техники ВС РФ общим количеством 47 грузовых автомобилей с боеприпасами и имуществом, и одной единицы БМП. Кроме этого, с территории РФ в направлении Новоазовска зафиксировано передвижение колонны военной техники ВС РФ в составе 50 грузовых автомобилей с боеприпасами и имуществом", - отметил Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...