Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко призвал Обаму выделить Украине 100 млрд долларов, предоставить оружие и простить все долги

Украина
5072
ляшко, обама, порошенко, сша, украина, россия, донбасс, восток украины, путин
​Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко предложил президенту США Бараку Обаме дать Украине безвозвратный кредит в 100 млрд долларов, списать все долги и предоставить оружие.

По мнению Ляшко, только эти шаги позволят "вдребезги" разбить все планы главы РФ Владимира Путина.

"Если бы я был на месте президента США Обамы, то не колеблясь ни минуты, выделил Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами; для США это копейки.Только одно это решение сразу вернуло бы курс к 8 грн за доллар и, самое главное, разбило бы вдребезги все планы Путина по уничтожению Украины из середины путем дестабилизации социально-экономической ситуации" - написал Ляшко у себя в Facebook.

"Что касается отражения военной агрессии России. На месте Обамы я бы, не учитывая риски (ситуация того стоит), предоставил Украине все оружие, которое она просит, и признал Украину стратегическим союзником, нападение на которого означало бы нападение на США. Более того, дал бы команду передислоцировать в Средиземное и Черное море ядерный флот и авиацию, привел их в полную боевую готовность и поставил кремлевском диктатору ультиматум за 24 часа освободить Крым и убраться к черту из Донбасса", - добавил Ляшко.

"Описанный мною план действий - это действительно единственный способ остановить Путина и избежать войны. Пока США и Европа будут колебаться, а точнее уговаривать Путина за счет Украины, агрессор будет идти дальше. Путин действует сегодня как Гитлер - он блефует, берет то, что ему позволяют взять", - резюмировал нардеп, заметив, что, если бы стал президентом Украины в 2014 году, то ему бы удалось "убедить лидеров цивилизованного мира действовать более решительно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...