Загрузка...

За долги у россиянина арестовали балалайку

Россия
1047
балалайка, татарстан, кредит, долг, судебные приставы, ФССП
Кредитный должник на прощанье наиграл судебным приставам несколько мелодий.

В Татарстане судебные приставы изъяли у должника балалайку, сообщает пресс-служба республиканского управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Музыкальный инструмент и ноутбук оказались единственным движимым имуществом жителя села Алексеевка в Бавлинском районе республики.

Кроме них, в его собственности находится дом, в котором он проживает. Мужчина, задолжавший по кредиту 90 тысяч рублей, официально нигде не работает.

"Музыкальный инструмент оказался в хорошем состоянии и должник, перед тем как расстаться с балалайкой, наиграл несколько мелодий", – рассказали сотрудники ФССП.

В течение 10 дней владелец инструмента должен выплатить долг. В противном случае арестованное имущество будет реализованы на торгах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...