Загрузка...

Нардеп Томенко указал Президенту на кадровые ошибки

Украина
1546
Томенко, кадровая политика президента, критика, ошибки новой власти, Гонтарева, Гелетей
Народный депутат от фракции "Батькивщины" Николай Томенко раскритиковал кадровую политику Президента Украины Петра Порошенко.

Комментруя журналистам по случаю годовщины Евромайдана наибольшие достижения и ошибки новой власти, Николай Томенко отметил, что, к сожалению, о серьезных достижениях власти вряд ли можно говорить, сообщает пресс-служба нардепа.

По его словам, существует большое количество ошибок новой власти, величайшая из которых — кадровая.

"Особенно речь идет о так называемом "переходном", послемайданном периоде, когда вся власть до избрания Президента Украины была сформирована по квотно-партийному принципу. Однако, когда говорят, что партии делегировали своих представителей во власть, то это не соответствует действительности. На самом деле лишь несколько людей из этих партий определяли всю систему власти", — отметил политик.

Когда речь идет об ошибках Президента, то, по мнению Николая Томенко, его величайшей кадровой ошибкой является назначение Валерия Гелетея Министром обороны и Валерии Гонтаревой Главой Нацбанка Украины.

Если первую ошибку Президент уже исправил, то вторую должен безотлагательно исправить. Поэтому я надеюсь, что в ближайшее время Президент примет решение о назначении на должность Председателя НБУ человека, который будет профессионально выполнять свои обязанности и иметь доверие общества, — подчеркнул Томенко.

Добавим, Украина согласовала с Международным валютным фондом повышение тарифов на газ на 280%, на тепло — на 66%. Об этом заявила председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...