Загрузка...

Аваков: Печерский суд необходимо расформировать и снести, как Бастилию

Украина
1173
Киев, Украина, Аваков, Печерский суд, Ефремов, МВД Украина
​Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков настаивает на расформировании Печерского суда.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

"Наблюдаю грязный возьянс по делу Ефремова .. Задолбало" Печерское правосудие "! Этот суд следует закрыть, по факту закрытия снести, как Бастилию. Этот суд - портал в прошлое, живой памятник коррупции с судьями-жрецами, которые плюют стране в лицо ... ", - пишет Авваков.

По его словам, невозможно мотивировать оперативников, делать свою работу, когда суд каждый раз "решает вопросы" и выпускает негодяев.

"Немедленно начинаю перерегистрацию офиса МВД в другом районе. Все важные дела следственного управления МВД тогда перейдут в другой суд .. Обратился к Президенту Украины, в Верховный Суд - и, сейчас говорю об этом публично - не только от себя, от министра. Уверен - от большинства украинцев Печерский суд необходимо расформировать", - написал Аваков.

Отметим, как ранее сообщалось, Печерский райсуд Киева перенес заседание по избранию меры пресечения экс-руководителю фракции Партии регионов Александру Ефремову на 9:30 понедельника, 23 февраля. Об этом сообщили из суда. Суд в четверг рассматривал ходатайство следователя ГПУ о применении к Ефремову меры пресечения в виде содержания под стражей. У суда есть 72 часа на то, чтобы избрать меру пресечения. Это время истекает на следующей неделе. Адвокат Ефремова Александр Мельник заявил, что ходатайство о перерыве в заседании представлено из-за позднего часа и в связи с тем, что защите необходимо ознакомиться с материалами дела. На вопрос журналистов "Почему заседание назначено не на пятницу, а на понедельник?" Мельник ответил: "Вы же знаете, что завтра годовщина трагических событий на Майдане".

Кроме того Печерский районный суд Киева применил к бывшему народному депутату Александру Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей с определением альтернативного пресечения в виде залога в сумме 3,6 млн грн. 17 февраля экс-нардепа Александра Ефремова освободили из-под стражи под залог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...