Загрузка...

​На Углегорскую ТЭС прекращена подача газа

Военное обозрение
2009
углегорск, донецкая область, днр, ато, армия украины, происшествия. восток украины
В результате боевых действий поврежден трубопровод-отвод от магистрального газопровода «Новопсков-Краматорск», который находится в Донецкой области.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью и прессой ОАО «Укртрансгаз».

По оперативной информации, сегодня в 12:00 поврежденный участок газопровода был перекрыт с двух сторон, без газоснабжения находится 5 газораспределительных станций (Колхоз им. Кирова, Колхоз им. Чапаева, Колхоз им. Козаченко, ГРС-1 Углегорская ГРЭС, ГРС-2 Углегорская ГРЭС ) с общим потреблением газа 9,3 тыс. куб. м в час, среди которых крупнейший потребитель - Углегорская электростанция (3 тыс. куб. м / час).

«Вследствие возникновения чрезвычайной ситуации жертв и пострадавших нет. Ремонтные работы начнутся на участке только ситуация позволит добраться до места повреждения. Повреждение газопровода не влияет на транзит природного газа в страны Европы», - указано в сообщении.

Напомним, ранее в Минэнерго сообщали, что Углегорская ТЭС из-за боевых действий уже 8 день не может принять уголь. 

Напомним, на Дебальцевской трассе после обстрела горит газопровод. После артобстрела уничтожен газопровод, огонь достигает нескольких десятков метров.

На трассе Дебальцево горит газопровод, огонь достигает нескольких десятков метров.

Ранее "Диалог" сообщал, что силы ЛНР и ДНР заняли большую часть Дебальцево. «Восточный (микрорайон в Дебальцево – ред.). Стрельба без конца и края. Целых стекол не осталось вообще. Мороз под 20. Связь ужасная. За водой дедушка пошел в балку, еды осталось на 1-2 дня, варят одну картошку. Хлеба нет вообще. На первой (40-лет Октября) в прабабушкином доме живут новые освободители... Выбили все двери, наводят свои порядки. Вторая прабабушка пришла, начала плакать, выгонять их. Они ей дали свечку и сказали, что б шла отсюда. Все дела...», - сообщает утром 17 февраля в соцсети жительница Дебальцево.

Местные жители подтверждают, что в город зашли силы ЛНР. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...