Ярош рассказал о своих страхах: я боюсь трех вещей

Новости 18+
5705
ярош, правый сектор
Нардеп и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош приоткрыл некоторые аспекты внутренних переживаний.

Ярош больше всего боится отдать неверные приказы:

"Сейчас самое страшное - это отдать приказ, от которого могут погибнуть ребята. Когда тебе приносят "двохсотих" и "трьохсотих" - это трудно. Одно дело, когда ты едешь на выполнение какого-то задания, а таких возможностей все меньше. Структура строится все больше и больше, и ребята просто меня не пускают. Мой здравый смысл часто подсказывает, что на командном пункте я принесу гораздо больше пользы, чем если уйду в составе какой разведгруппы. А лично за свою жизнь мне было страшно в детстве, когда я однажды провалился под лед в 4 классе. Это было на середине Днепра, меня вытащили, но такого панического страха я не испытывал больше никогда. На войне я держу себя под контролем, потому что руковожу людьми и страхи не должны проявляться наружу", - сказал он в интервью СМИ.

Кроме того Дмитрий Ярош боится плена, поэтому всегда готов подорвать себя гранатой в случае пленения:

"Конечно, имею большой страх попасть в плен, поэтому гранату для себя ношу всегда, потому что смерть, как на меня, - лучше, чем попадание в лапы врага".

При этом он отметил, что увечья не боится.
"Знаю, что даже будучи калекой, я все равно пойду воевать. Когда увидел, что у меня рука болтается, подумал, что ей хана, я ее даже не чувствовал, но это меня не пугало. Я начал сразу думать, сколько понадобится времени, чтобы я левой научился стрелять", - написал Ярош.

Также лидер ПС "ДУК" боится за свою семью:
"Представляю, чем является для моей жены мое постоянное отсутствие и постоянные риски. Но при этом моя жена Ольга со мной почти 22 года. Она у меня - настоящая и никогда меня не подводила. Это – самый надежный тыл, который только может быть", - подчеркнул Ярош.

Напомним, что раненый во время обстрела автоколонны в зоне АТО на востоке Украины народный депутат и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош недавно перенес еще одну операцию на поврежденной руке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Инфокава
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...