Загрузка...

Подозреваемому в происшествиях в Копенгагене было 22 года

Вооруженному подозреваемому, который, предположительно, убил двух человек в Копенгагене, было 22 года.
Копенгаген, Дания, происшествие, общество, криминал
Копенгаген, Дания, происшествие, общество, криминал

Об этом передает датский телеканал TV2. Как сообщается, он родился и вырос в Дании. В полиции отметили, что убитый ранее в воскресенье подозреваемый находился в поле зрения правоохранительных органов в связи с многочисленными нарушениями. В частности, он задерживался за участие в погромах и незаконном хранении оружия.

Отметим, ранее сообщалось, полиция Дании идентифицировала личность преступника, совершившего нападения на культурный центр и синагогу в Копенгагене. Об этом заявил глава службы государственной безопасности Дании Йенз Мадсен. Сделав соответствующее заявление на пресс-конференции в воскресенье, сотрудники полиции отказались раскрывать личность преступника.

"Он (преступник) из Копенгагена. Это все, что мы можем сказать", — отметил Мадсен.

Как ранее передавал Диалог.ua, подозрительный мужчина открыл огонь по стражам порядка, пытавшимся задержать его неподалеку от места двух вооруженных нападений, случившихся в Копенгагене в субботу.

В ночь на воскресенье в преимущественно иммигрантском районе Норребро примерно в пяти километрах от подвергшейся нападению синагоги полицейские пытались задержать человека, который оказал вооруженное сопротивление и был убит ответным огнем. Данных о его личности пока нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...