Загрузка...

Установлен террорист, обстрелявший кафе во время выступления украинской активистки Femen в Дании - СМИ

Новости 18+
857
дания, копенгаген, femen
Человек, устроившего стрельбу в кафе и синагоге Копенгагена является местным.

Имя террориста правоохранители решили не разглашать до завершения расследования. Однако, известно, что подозреваемый был родом из Копенгагена, передает BT.dk.

Напомним, в субботу неизвестный обстрелял Копенгагенское кафе, где проходила публичная дискуссия "Искусство, богохульство и свобода слова", где присутствовал, в частности, посол Франции Франсуа Зимере. Согласно заявлению полиции, целью нападения было убийство шведского художника Ларса Вилкса, автора карикатур на пророка Мухаммеда, который участвовал в дискуссии. Служба безопасности и контрразведки (ПЭТ) Дании квалифицировала произошедшее как теракт. Уже после полуночи тот же мужчина обстрелял столичную синагогу.

Как сообщал Dialog.ua, во время выступления украинской активистки Femen Инны Шевченко в Дании произошла стрельба, есть жертвы - СМИ.

В результате стрельбы погиб неопознанный мужчина 40 лет.

Неизвестные открыли стрельбу на проходящем в Копенгагене мероприятии «Искусство, богохульство и свобода слова» во время выступления активистки Femen Инны Шевченко. Об этом сообщается у Шевченко в соцсети.

По словам Шевченко, она ничего не видела, но услышала порядка 20 выстрелов как раз в тот момент, когда произносила свою речь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...