Парубий: В Украине готов план действий на случай военного положения

Украина
1992
парубий, украина, верховная рада, военное положение, порошенко, донбасс
​Первый зампредседателя Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что у властей Украины все готово для введения военного положения.

"Решения, которые готовились, когда я был секретарем Совета Национальной безопасности и обороны, полностью готовы, чтобы запустить механизм. Расписано подетально, какое ведомство, что должно делать в случае военного положения", - сказал Парубий.

Он также выразил уверенность, что в случае необходимости Петр Порошенко примет решение о вводе в стране военного положения.

По мнению Парубия, принятие этого решения возможно только в том случае, если начнется полномасштабное фронтальное наступление российских войск.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности введения военного режима по всей территории Украины.

Об этом он заявил сегодня во время расширенного заседания Кабмина.

"Готов ввести военное положение на территории всей Украины. Не буду задерживаться с этим решением. Если действия агрессора приведут к эскалации конфликта. украина может себя защитить", - сказал Порошенко.

Он отметил, что возлагает надежды на сегодняшнюю встречу в Минске. По его словам, он будет настаивать на мирном решении конфликта, но не исключает варианта введения "другого режима".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...