Загрузка...

Порошенко в Новых Петровцах заявил бойцам, что не позволит грабить армию

Украина
1651
Порошенко, Нацгвардия Украины, Новые Петровцы, обороноспособность страны, восток Украины
Верховный Главнокомандующий ВСУ также заверил, что военные будут обеспечены всем необходимым.

Времена пренебрежения к обороноспособности Украины ушли в прошлое, президент обещает защитникам страны обеспечить их всем необходимым.

Об этом президент Петр Порошенко заявил на церемонии вручения государственных наград в учебном центре Национальной гвардии в с.Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области в пятницу, передает Интерфакс-Украина.

"Я с полной ответственностью заявляю, что времена пренебрежения к обороноспособности государства ушли в прошлое. Я как Верховный Главнокомандующий, мы как вся украинская власть не позволим грабить украинскую армию, уничтожать украинскиую обороноспособность", - сказал он.

Президент заверил, что военные будут обеспечены всем необходимым.

"Защитник Украины, который выполняет свой священный долг перед Отечеством, будет обеспечен всем необходимым для победы, для нашей с вами победы", - добавил Порошенко.

"Эта война убедительно показала, что победы можно достичь только при условии объединения высокого боевого духа, всенародной поддержки, современного вооружения и военной техники, мужества и отваги", - сказал он.

Порошенко передал бойцам АТО 5 легковых и грузовых автомобилей для выполнения боевых задач. При этом он выразил надежду на то, что эта техника позволит более эффективно выполнять боевые задачи и обеспечивать защиту украинским воинам.

Порошенко также присвоил звание Героя Украины с вручением ордена "Золотая звезда" четырем командирам отрядов и батальонов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...