Порошенко: Украина продолжит давление на РФ в вопросе освобождения Савченко

Украина
1099
Порошенко, освобождение Савченко, минские договоренности, АТО, Новые Петровцы, учебный центр, НГУ
"Сотни украинцев, которые находятся не в человеческих условиях должны быть освобождены в течение 5 дней после отвода тяжелой техники", - отметил президент.

Украина продолжит давление на РФ в вопросе освобождения нардепа Надежды Савченко. Об этом в ходе своего выступления заявил Президент Петр Порошенко в Новых Петровцах, где посетил учебный центр Национальной Гвардии Украины.

"Ставился вопрос и об освобождении украинской героини Надежды Савченко. Очень жестко весь мир требует от России, чтобы Надя, наконец, вернулась домой и это давление мы продолжим", - заявил Порошенко.

"Вчера мы договорились об освобождении пленных и заложников. Сотни украинцев, которые находятся не в человеческих условиях должны быть освобождены в течение 5 дней после отвода тяжелой техники", - отметил президент.

Отметим, в ходе 17-часовых переговоров в Минске были достигнуты договоренности, в том числе, о прекращении огня с 00:00 15 февраля. Кроме того, было договорено о возвращении всех пленных в течение 19 дней. Позже выяснилось, что Савченко в данных списках нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...