Нардеп Мустафа Найем: новое перемирие - временное, мы должны настаивать на предоставлении США летального оружия

Мустафа Найем заявил, что не стоит испытывать иллюзий по поводу Минского перемирия.
Нардеп Мустафа Найем: новое перемирие - временное, мы должны настаивать на предоставлении США летального оружия

"Очевидно, это то же самое перемирие, но с более сложными условиями. И, соответственно, выполнять эти условия будет еще сложнее, чем в сентябре 2014-го. Я бы не испытывал никаких иллюзий по поводу будущего - это перемирие временно и важно четко понимать, чем встретить противника в следующий раз. Мы должны продолжать настаивать на предоставлении Украине летального вооружения, с боями забирать территорию, которая отведена по минским соглашениям и любыми способами добиваться монополии на контроль над границей. Пора уже прекратить жить логикой жертвы. Путин ничего нам не должен, его нужно заставить выполнять эти соглашения", - написал Найем у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Мосийчук заявил, что парламент не примет Минские соглашения-2, так как они противоречат интересам Украины.

"Измена. Национальная измена. Предательство национальных интересов. Только так можно охарактеризовать текст по выполнению Минских соглашений подписанный с террористами ДНР и ЛНР Леонидом Кучмой от имени Украины. Согласно с этим договоренностям предусмотрено помилование и амнистия террористам в том числе тем, которые расстреливали мирных жителей Волновахи, Мариуполя, Краматорска, тем кто пытал украинских военнопленных. Этими соглашениями предусмотрено проведение выборов на территориях Донецкой и Луганской области, в результате которых к власти легитимно придут представители ЛНР и ДНР. Кроме этого, до конца 2015 года в Конституцию Украины должны быть внесены изменения и Донбасса должно быть предоставлено особый статус - это, по сути, автономия Донбасса, к власти в которой придут Захарченко и Плотников.

Буду прилагать максимальные усилия, чтобы не допустить имплементацию в парламенте этих предательских соглашений", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...