Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нардеп Мустафа Найем: новое перемирие - временное, мы должны настаивать на предоставлении США летального оружия

Украина
2094
найем, сша, летальное вооружение, минск, перемирие
Мустафа Найем заявил, что не стоит испытывать иллюзий по поводу Минского перемирия.

"Очевидно, это то же самое перемирие, но с более сложными условиями. И, соответственно, выполнять эти условия будет еще сложнее, чем в сентябре 2014-го. Я бы не испытывал никаких иллюзий по поводу будущего - это перемирие временно и важно четко понимать, чем встретить противника в следующий раз. Мы должны продолжать настаивать на предоставлении Украине летального вооружения, с боями забирать территорию, которая отведена по минским соглашениям и любыми способами добиваться монополии на контроль над границей. Пора уже прекратить жить логикой жертвы. Путин ничего нам не должен, его нужно заставить выполнять эти соглашения", - написал Найем у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Мосийчук заявил, что парламент не примет Минские соглашения-2, так как они противоречат интересам Украины.

"Измена. Национальная измена. Предательство национальных интересов. Только так можно охарактеризовать текст по выполнению Минских соглашений подписанный с террористами ДНР и ЛНР Леонидом Кучмой от имени Украины. Согласно с этим договоренностям предусмотрено помилование и амнистия террористам в том числе тем, которые расстреливали мирных жителей Волновахи, Мариуполя, Краматорска, тем кто пытал украинских военнопленных. Этими соглашениями предусмотрено проведение выборов на территориях Донецкой и Луганской области, в результате которых к власти легитимно придут представители ЛНР и ДНР. Кроме этого, до конца 2015 года в Конституцию Украины должны быть внесены изменения и Донбасса должно быть предоставлено особый статус - это, по сути, автономия Донбасса, к власти в которой придут Захарченко и Плотников.

Буду прилагать максимальные усилия, чтобы не допустить имплементацию в парламенте этих предательских соглашений", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...