Мосийчук: я приложу все усилия, чтобы в парламенте не прошли имплементацию Минские соглашения, это национальная измена

Украина
4176
мосийчук, лнр, лнр, парламент, рада
Мосийчук заявил, что парламент не примет Минские соглашения-2, так как они противоречат интересам Украины.

"Измена. Национальная измена. Предательство национальных интересов. Только так можно охарактеризовать текст по выполнению Минских соглашений подписанный с террористами ДНР и ЛНР Леонидом Кучмой от имени Украины. Согласно с этим договоренностям предусмотрено помилование и амнистия террористам в том числе тем, которые расстреливали мирных жителей Волновахи, Мариуполя, Краматорска, тем кто пытал украинских военнопленных. Этими соглашениями предусмотрено проведение выборов на территориях Донецкой и Луганской области, в результате которых к власти легитимно придут представители ЛНР и ДНР. Кроме этого, до конца 2015 года в Конституцию Украины должны быть внесены изменения и Донбасса должно быть предоставлено особый статус - это, по сути, автономия Донбасса, к власти в которой придут Захарченко и Плотницкий.

Буду прилагать максимальные усилия, чтобы не допустить имплементацию в парламенте этих предательских соглашений", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Порошенко согласился учесть интересы РФ при ассоциации с Украиной. Стороны будут согласовывать переговоры по ассоциации с ЕС.

Порошенко согласился учитывать интересы России при реализации договора об Ассоциации Украины и ЕС, сообщает "Российский Диалог".

«Стороны поддерживают трехсторонние переговоры между Европейским Союзом, Украиной и Россией в целях выработки практического решения вопросов, вызывающих обеспокоенность России, в связи с выполнением Соглашения о Глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом», - говорится в документе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...