Загрузка...

АТЦ: Россия перебросила в Донбасс новые танки, БТРы, системы "Град" и "Смерч"

Военное обозрение
2902
украина, россия, танки, БТРы, Град, Смерчи, Ураган, переброска
В АТЦ заявили о новой масштабной колонне, переброшенной на территорию Донбасса из РФ.

Россия перебросила очередную партию военной техники и артиллерии на территорию Украины, подконтрольную боевикам.

Об этом на традиционном брифинге в четверг рассказал представитель АТО Андрей Лысенко.

По его словам, враг продолжает усиливать свои силы на наиболее опасных направлениях в частности на северо-востоке Луганской области и на Дебальцевском направлении.

"Несмотря на заявления чиновников РФ об отсутствии российской военной техники и военнослужащих на территории Украины, в ночь на 12 февраля в районе населенного пункта Изварино произошло очередное перемещение через российско-украинскую границу полсотни танков, 4 десятков реактивных систем залпового огня "Град","Ураган "и "Смерч" и такого же количества БТР", - сказал Лысенко.

Ранее "Диалог" сообщал, что после отвода войск в Донбассе состоится обмен "всех на всех". Об этом говорится в шестом пункте согласованного документа "нормандской четверкой".

"Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех". Этот процесс должен быть завершен самое позднее па пятый день после отвода", - говорится в шестом пункте документа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...