Загрузка...

После отвода войск в Донбассе состоится обмен пленными по принципу "всех на всех"

Военное обозрение
1259
обмен пленными, днр, лнр, политика, новости украины, нормандская четверка, донбасс, восток украины
Об этом говорится в шестом пункте согласованного документа "нормандской четверкой".

"Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех". Этот процесс должен быть завершен самое позднее па пятый день после отвода", - говорится в шестом пункте документа.

Адвокат летчицы Марк Фейгин заявил, что подопечная внесена в списки.

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко подтвердил внесение подопечной в список для выдачи на родину.

"Неофициально мне подтверждают из Киева, что якобы достигнута договорённость об обмене, и она включена в списки. Это неофициальная информация, я не видел этих списков, надо бумагу увидеть, что за подписи стоят. Но это надёжный источник. В рамках "нормандского формата", в рамках минских соглашений одним из пунктов будет обмен, и она включена в обмен", — заявил адвокат Марк Фейгин.

Как ранее передавал Диалог.ua, с 15 февраля боевые действия в Донбассе будут прекращены. Об этом говорится в первом пункте согласованного документа "нормандской четверкой".

"Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года", - говорится в первом пункте документа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...