Под наблюдением ОБСЕ с Донбасса будут выведены все иностранные вооруженные формирования

Военное обозрение
2494
украина, наемные войска, всу, армия украины, лнр, днр, восток украины, донбасс
Об этом говорится в десятом пункте согласованного документа "нормандской четверкой".

"Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп", - говорится в десятом пункте документа.

Как ранее передавал Диалог.ua, после отвода войск в Донбассе состоится обмен пленными по принципу "всех на всех".

Об этом говорится в шестом пункте согласованного документа "нормандской четверкой".

"Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех". Этот процесс должен быть завершен самое позднее па пятый день после отвода", - говорится в шестом пункте документа.

Ранее мы сообщали, с 15 февраля боевые действия в Донбассе будут прекращены. Об этом говорится в первом пункте согласованного документа "нормандской четверкой".

"Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года", - говорится в первом пункте документа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...