Загрузка...

Источник: Захарченко и Плотницкий отказались подписать документ, согласованный "нормандской четверкой"

Мир
2810
александр захарченко, игорь плотницкий, лнр, днр, переговоры в минске, политика, общество, донбасс
Лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий соответственно на заседании Контактной группы отказались подписать документ, согласованный "нормандской четверкой".

Об этом сообщил источник.

"Лидеры провозглашенных ДНР и ЛНР на заседании Контактной группы отказались подписать документ, согласованный "нормандской четверкой", – отметил источник.

Как ранее передавал Диалог.ua, стали известны некоторые подробности разработанного "нормандской четверкой" документа в Минске.

Так, по данным источника, документ предполагает перемирие с 14 февраля, отвод тяжелых вооружений, создание зоны безопасности.

Сообщается, что контактная группа по урегулированию ситуации в Украине получила документ, разработанный лидерами стран-участников "нормандского формата", на рассмотрение и визирование.

"Документ был передан на рассмотрение и визирование контактной группе", - сообщил источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...