Кадыров: Чечня станет мировым центром по подготовке спецназа

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что республика станет одним из главных центров мира по подготовке спецназа.
Кадыров: Чечня станет мировым центром по подготовке спецназа

По его словам, для этого на окраине Гудермеса строится комплекс, отвечающий самым строгим международным стандартам, который станет первым в России.

"В международном центре будут готовить подразделения спецназа всех родов и видов войск и спецслужб России и других стран. В уникальном тактическом городке появятся здания высотного жилого дома, школы, больницы, детсада, кинотеатра, предназначенные для занятий по освобождению заложников и уничтожению террористов. В центре смогут вести парашютную, горную, лесную, водную и другие подготовки. Строится и аэродинамическая труба", — написал Кадыров у себя в Instagram.

Как сообщал Dialog.ua ранее, глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал высказывание экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

В частности речь идет о раннем заявлении Саакашвили о том, что украинская армия сможет завоевать всю Россию, и отметил, что слова политика вызывают насмешку.

"Саакашвили с экрана заявляет, что "украинская армия может захватить всю Россию"… Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И тем более не удастся Саакашвили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой", — заявил Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...